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Zwetschgendatschi

von Verena Braidt

Hallo Ihr Lieben 👋🏼,
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Anfang der Woche hab ich euch ja einen kurzen Einblick in meine #foodphotography 📸 geschenkt & versprochen, dass bald ein neues Rezept kommt.
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Pünktlich zum Start des Wochenendes, gibt’s für euch heute das Rezept von meinem saftigen gesunden Zwetschgendatschi. Ein zuckerfreies Highlight bei jedem Kaffeeklatsch ☕️ 🤗

Zwetschgendatschi

Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 3.7/5
( 3 bewertet )

Zutaten

  • 220 gr Dinkelmehl
  • 100 gr Proteinpulver (Vanille)
  • 80 gr Kokosmehl
    💁🏼‍♀️ ODER du nimmst 400 gr Dinkelmehl
  • 6 – 10 EL Kokosmilch (Hafermilch / Flüssigkeit) @alpro
  • 100 gr Xucker light @xucker.de
  • 75 gr Kokosöl *250 gr Sojaquark *1 1/2 P. Backpulver
  • 2 TL Zimtblüte @altes_gewuerzamt
  • Frische Zwetschgen (ich hab diese nicht abgewogen, einfach den Teig schön dicht belegen 🤗, dann wird’s richtig saftig 😍)

Zubereitung

1.Trockene Zutaten vermengen
2.Flüssigkeit und restliche Zutaten hinzufügen
3.Mit Knethaken zu einen Teig verarbeiten
4.Teig auf einem Backblech verteilen
5.Den Teig mit den entsteinten Zwetschgen möglichst dicht belegen
6.Den Zwetschgendatschi für 30 Minuten ⏱ 170 Grad Heißluft 🔥 backen
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Vor dem Servieren könnt ihr den Kuchen noch mit Puderxucker & Zimtblüte verfeinern 🤗 Den intensivsten Zimtgeschmack hat die Zimtblüte von @altes_gewuerzamt, dieses Aroma ist echt ein Traum.. Schaut doch mal beim Alten vorbei, da bekommt ihr qualitativ hochwertige Gewürze 😍 ich liebe sie!
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VedaHarmonie wünscht dir viel Spaß beim Nachbacken & einen tollen Start ins Wochenende ☀️ 🦋 #vedaharmonie

Hast du dieses Rezept schon ausprobiert?
Verlinke @vedaharmonie und verwende #vedaharmonie

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