Hallo ihr Lieben 💕,
Viele haben mit großem Interesse nach dem Rezept meines Bananenkuchens gefragt (DANKE dafür, ich freue mich immer über jede Nachricht von euch 😍).
Meine Familien-Testesser 😁 waren total begeistert, also gibt’s pünktlich zum Wochenende das Rezept dazu, damit auch ihr euch zum Frühstück, zwischendurch oder zum Nachmittagskaffee, ein breites Grinsen in euer Gesicht zaubern könnt 😃
Bananenkuchen a lá Vedaharmonie 🦋 #glutenfrei #vegan#issdichgesundundglücklich


🔅3 reife Bananen 1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mit flüssigem Kokosöl, Kokosmilch, Erythrit verrühren und Apfelessig hinzufügen. Viel Freude beim Backen & genießen 🤗 🍌 🥧 💕 Eure Verena #vedaharmonie
Bananenkuchen
Zutaten
🔅200 g Buchweizenmehl (wer auf Gluten nicht verzichten muss/will nimmt Dinkelmehl)
🔅50 g Kokosmehl
🔅100 gr Mandelmehl (oder gemahlene Mandeln)
🔅50 gr Vegan Protein 🌱 @nu3 (oder Buchweizenmehl)
🔅70 g Kokosöl flüssig
🔅70 g Erythrit
🔅ca. 200 ml Kokosdrink
🔅1 TL Backpulver
🔅1 TL Apfelessig
🔅80 g Kokosflocken
🔅Tonkabohne & Zimtblüte @altesgewürzt
🔅 Prise SalzZubereitung
3. Trockenen Zutaten separat vermischen und ebenfalls hinzufügen & vermengen.
4. Den Teig in eine Silikonkastenform füllen.
5. Teig mit Mandelblättchen und einer zusätzlichen Banane toppen.
6. Bei 175° C Umluft ca. 45 Minuten backen 🔥 Für die letzten 15 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken