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Griechische Zucchini-Hackpfanne

von Verena Braidt

Passend zum Frauenretreat auf Kreta im vergangenen September, habe ich für Euch ein leckeres griechisches Pfannengericht entworfen. Die griechische Zucchini-Hackpfanne aus der VedaHarmonie Küche – voller pflanzlicher Proteine, knackigem Gemüse und zarten Kartoffeln.  

Servieren: 4
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 3.5/5
( 2 bewertet )

Zutaten

  • 2 Packungen Veggie Hack (360 gr)
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 200 ml Hafer / Dinkel Cuisine
  • 1 TL Kokosöl

Gewürze:

  • 4 TL Mykonos Gewürz (Griechisches Gewürz)
  • 4 EL Tamari (Sojasoße)
  • 2 TL Paprika Gewürz
  • Salz / Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden in eine Tupperschüssel geben, Schluck Wasser hinzugeben, Deckel auf die Tupper legen und in der Mikro ca. 5 min weichkochen. (Bei 1 kg Kartoffeln könnte es sein, dass es diesen Vorgang zweimal braucht). Du kannst die Kartoffeln auch im Topf oder im Thermomix kochen.
  2. Die gewaschene Zucchini grob würfeln.
  3. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Kokosöl erhitzen und die Zucchini sowie das Veggie Hack hineingeben und gut anrösten, bis die Zucchini und das Hack ein wenig braun geworden ist.
  4. Mit Cuisine ablöschen und die gekochten Kartoffeln unterheben.
  5. Gewürze und Tamari hinzufügen und ca. 10 min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
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