Hallo ihr Lieben
,
Viele haben mit groĂem Interesse nach dem Rezept meines Bananenkuchens gefragt (DANKE dafĂŒr, ich freue mich immer ĂŒber jede Nachricht von euch).
Meine Familien-Testesserwaren total begeistert, also gibtâs pĂŒnktlich zum Wochenende das Rezept dazu, damit auch ihr euch zum FrĂŒhstĂŒck, zwischendurch oder zum Nachmittagskaffee, ein breites Grinsen in euer Gesicht zaubern könnt
Bananenkuchen a lĂĄ Vedaharmonie#glutenfrei #vegan#issdichgesundundglĂŒcklich



Bananenkuchen
Zutaten
3 reife Bananen
200 g Buchweizenmehl (wer auf Gluten nicht verzichten muss/will nimmt Dinkelmehl)
50 g Kokosmehl
100 gr Mandelmehl (oder gemahlene Mandeln)
50 gr Vegan Protein
@nu3 (oder Buchweizenmehl)
70 g Kokosöl flĂŒssig
70 g Erythrit
ca. 200 ml Kokosdrink
1 TL Backpulver
1 TL Apfelessig
80 g Kokosflocken
Tonkabohne & ZimtblĂŒte @altesgewĂŒrzt
Prise Salz
Zubereitung
1. Bananen mit einer Gabel zerdrĂŒcken. Mit flĂŒssigem Kokosöl, Kokosmilch, Erythrit verrĂŒhren und Apfelessig hinzufĂŒgen.
3. Trockenen Zutaten separat vermischen und ebenfalls hinzufĂŒgen & vermengen.
4. Den Teig in eine Silikonkastenform fĂŒllen.
5. Teig mit MandelblÀttchen und einer zusÀtzlichen Banane toppen.
6. Bei 175° C Umluft ca. 45 Minuten backen FĂŒr die letzten 15 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken
Viel Freude beim Backen & genieĂen
Eure Verena #vedaharmonie
Notizen
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