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Cremige Vanille-Puddingoats mit Zimt-Birnen

von Verena Braidt

Stell Dir doch mal ganz kurz diesen Moment vor… du bist nach einem Coaching –  nach einem Retreat wieder zu Hause angekommen – voller Energie, voller Motivation, für Deine Ziele und Dein Wohlbefinden loszugehen…

Draußen ist’s noch ganz duster, der Nebel zieht über’s Feld –über die Straße. An der Fensterschreibe ein paar feine Regentropfen. Der Herbst ist wieder eingezogen.  

Cremiges Porridge – Lauwarmer Vanillepudding – Gebratene Birne mit Zimt… steht auf Deinem Frühstückstisch. –Welche Bilder, Gefühle, Gedanken kommen da in Dir auf? Schließe gerne kurz die Augen.

Ich hoffe Hunger, ein mhhh lecker, ein „Möchte ich unbedingt probieren!“.

Mit den cremigen Puddingoats startest Du genüsslich und voller Power in den Tag. Wer nachmittags mal einen Power-Boost braucht, kann die Oats auch zum erwärmenden Chai genießen.

Viel Freude beim Ausprobieren & gesunden Schlemmen!

& wenn Du  DEINEN „wirklich wahren“ Träumen, Zielen und die dafür zielbringenden Gewohnheiten herausfinden möchtest, melde dich für ein 1:1 Coaching und lass uns im kostenlosen Orientierungsgespräch erstmal in Ruhe kennenlernen.

Deine Verena 🙂 

Servieren: 4
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 4.3/5
( 3 bewertet )

Zutaten

  • 120 gr feine Haferflocken (bei Glutenunterverträglichkeit glutenfreie Haferflocken)
  • 2 Packungen Vanillepuddingpulver (80 gr)
  • 80 gr  Proteinpulver neutral / Vanille
  • 500 ml Pflanzliche Milch (Hafer- oder Mandelmilch #glutenfrei – was Dir besser schmeckt).
  • 750 ml Wasser
  • Prise Salz
  • 400 gr Birne
  • Prise Zimt
  • 4 – 8 EL Erythrit / Dattelsirup / Ahornsirup / Süßungsmittel deiner Wahl
  • Mandelmus

Zubereitung

  1. Die Birne in Würfel schneiden, mit 1 TL Zimt vermischen – in eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 15 min dünsten. Während die Birne in deinem Ofen dünsten.
  2. In einem Kochtopf die trockenen Zutaten vermengen – die Flüssigkeiten hinzugeben, verrühren und aufkochen.
  3. Die Puddingoats ca. 10 min köcheln lassen und regelmäßig umrühren, damit der Topfboden auch sauber bleibt und die gesamte Menge gleichmäßig warm wird.
  4. Die Puddingoats in vier schöne Schüssel geben, mit den Zimt-Birnen (100 gr), Mandelmus (1 TL) toppen.
Hast du dieses Rezept schon ausprobiert?
Verlinke @vedaharmonie und verwende #vedaharmonie

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