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Passend zum Frauenretreat auf Kreta im vergangenen September, habe ich für Euch ein leckeres griechisches Pfannengericht entworfen. Die griechische Zucchini-Hackpfanne aus der VedaHarmonie Küche – voller pflanzlicher Proteine, knackigem Gemüse und zarten Kartoffeln.



Servieren: 4
Nährwertangaben
200 Kalorien
20 grams Fett
Bewertung 3.5/5
( 2 bewertet )
Zutaten
- 2 Packungen Veggie Hack (360 gr)
- 1 kg Kartoffeln
- 1 kg Zucchini
- 1 rote Paprika
- 200 ml Hafer / Dinkel Cuisine
- 1 TL Kokosöl
Gewürze:
- 4 TL Mykonos Gewürz (Griechisches Gewürz)
- 4 EL Tamari (Sojasoße)
- 2 TL Paprika Gewürz
- Salz / Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden in eine Tupperschüssel geben, Schluck Wasser hinzugeben, Deckel auf die Tupper legen und in der Mikro ca. 5 min weichkochen. (Bei 1 kg Kartoffeln könnte es sein, dass es diesen Vorgang zweimal braucht). Du kannst die Kartoffeln auch im Topf oder im Thermomix kochen.
- Die gewaschene Zucchini grob würfeln.
- In einer beschichteten Pfanne 1 TL Kokosöl erhitzen und die Zucchini sowie das Veggie Hack hineingeben und gut anrösten, bis die Zucchini und das Hack ein wenig braun geworden ist.
- Mit Cuisine ablöschen und die gekochten Kartoffeln unterheben.
- Gewürze und Tamari hinzufügen und ca. 10 min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Hast du dieses Rezept schon ausprobiert?
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