Startseite » Kichererbsennudeln mit Erbsen & Zucchinie

Kichererbsennudeln mit Erbsen & Zucchinie

von admin

Hallo ihr Lieben ,

die meisten Menschen lieben ja Nudeln, doch von vielen habe ich schon zu hören bekommen „Nudeln darf ich nicht essen, haben zu viele Kohlenhydrate & machen dick..“ Für alle Nudelliebhaber gibt’s nun ein Rezept & NEIN! Nudeln sind nicht gleich Nudeln und machen auch nicht dick & wie immer #höraufdeinenkörper er zeigt dir ganz genau, was gut für dich ist… 

Kichererbsennudeln mit Erbsen & Zucchinie

Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 4.7/5
( 3 bewertet )

Zutaten

  • 250 gr Kichererbsennudeln
  • 2 kl. rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 gr Erbsen (TK)
  • 2 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 1 Pkg. Mozarella leicht

Zubereitung

  1.  Kichererbsennudeln nach Verpackungsanleitung kochen
  2. In einer Pfanne 1 TL Kokosöl erhitzen, rote Zwiebelringe und frisch gepresste Knoblauchzehe anbraten, Zucchini und die aufgetauten Erbsen dazugeben. Am Schluss die Tomaten und die Mozarellawürfel unterheben.
  3. Würze die Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika, Pizzagewürz, frischer Petersilie & frischem Rosmarin.
  4. Die frischgekochten Nudeln unter das gebratene Gemüse heben & mit frischen Zwiebelringen garnieren.

Fertig sind vier Portionen gesunde Nudelpfanne mit erhöhtem Eiweiß, da die Kichererbsennudeln ca. 21 gr Eiweiß aufweisen – herkömmliche Nudeln ca. 11 gr. 

Hast du dieses Rezept schon ausprobiert?
Verlinke @vedaharmonie und verwende #vedaharmonie

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar