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Overnight Oats mit Heidelbeeren

von Verena Braidt

Auf dem Grow.Flow.Connect Retreat auf Kreta, durfte ich die Frauen an einem Morgen mit Over Night Oats in den Tag starten lassen. Leuchte in den Augen, ein „Mhhh, lecker Verena!“  und großes Interesse an dem Rezept „Verena, wo ist das Rezept?“. Hier ist es für euch; damit auch zu Hause die VedaHarmonie Küche einziehen kann.

Overnight Oats mit Heidelbeeren

Servieren: 4
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 bewertet )

Zutaten

  • 200 g Haferflocken
  • 150 g Kokosjoghurt
  • 600 ml Kokosmilch (Tetrapak z.B. von Alnatura)
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kürbiskerne
  • Ein Süßungsmittel deiner Wahl: Agavensirup, Erythrit, etc.

Zum Toppen:
Frische Heidelbeeren
Kürbiskerne

Zubereitung

1. Am Vortag; Haferflocken, Kokosjoghurt, Kokosmilch, Mandelmus, Zimt, Prise Salz, Kürbiskerne, Süßungsmittel verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2. Am nächsten Tag die Overnight Oats noch einmal durchrühren (wenn dir die Masse zu fest ist, gib einfach einen Schluck stilles Wasser hinzu) Schüsseln anrichten, mit frischen Heidelbeeren belegen und Kürbiskernen toppen.

VedaHarmonie Tipp:

Die Oats eignen sich auch super für dein Mealprep. Die vier Portionen in vier Tupperschüsseln aufteilen, mit Heidelbeeren belegen und bevor du dein Breakfast aus der Tupperschüssel genießt mit Kürbiskernen Toppen.

Hast du dieses Rezept schon ausprobiert?
Verlinke @vedaharmonie und verwende #vedaharmonie

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