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Schokoladiges Porridge #zuckerfrei

von Verena Braidt

Am dritten Tag wurde es richtig schokig bei den Frauen auf dem kretischen 🇬🇷 Flow.Grow.Connect Retreat. „Verena & jetzt mal ganz ehrlich! Das ist wirklich noch gesund??“ „Ja liebe Ina, ist nur aus Haferflocken, Backkakao, Agavensirup und Mandelmilch! Total clean, Healthy & zum Genuss mit gutem Gewissen.“

Yes – genau das geschafft, was die Vedaharmonieküche ausmacht. Delicious, healthy, sugarfree, vegan!

Das Gefühl zu haben „das muss doch ungesund sein, so lecker wie das schmeckt!“ UPS – einen Mindfuck, einen Glaubenssatz aufgedeckt! Als das ganze gleich mal umdrehen… #lifecoach

Gesundes Essen schmeckt lecker! #healthcoach

Guten Appetit wünscht Euch,

Verena #vedaharmonie

Schokoladiges Porridge

Servieren: 4 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 4.5/5
( 2 bewertet )

Zutaten

  • 240 gr Haferflocken
  • 600 ml Wasser
  • 600 ml Mandelmilch
  • 4 EL Kakaopulver (stark entölt)
  • 5 EL Ahornsirup (oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl)
  • 2 EL Mandelmus
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Haferflocken, Wasser, Mandelmilch, Kakaopulver in einen Topf geben und kurz aufkochen – dabei immer wieder umrühren.
  2. Nach dem kurzen Aufkochen – Hitze reduzieren und das Mandelmus unterrühren.
  3. Schoko Porridge bei schwacher Hitze noch wenige Minuten köcheln lassen.
  4. Porridge anschließend mit deinen Lieblingstoppings toppen; meine Liebingstoppings bei Schokoporridge sind: Banane + Erdnussbutter + Cacaonibs; Birne + zuckerfreie Zartbitterschokolade
Hast du dieses Rezept schon ausprobiert?
Verlinke @vedaharmonie und verwende #vedaharmonie

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