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Am dritten Tag wurde es richtig schokig bei den Frauen auf dem kretischen Flow.Grow.Connect Retreat. „Verena & jetzt mal ganz ehrlich! Das ist wirklich noch gesund??“ „Ja liebe Ina, ist nur aus Haferflocken, Backkakao, Agavensirup und Mandelmilch! Total clean, Healthy & zum Genuss mit gutem Gewissen.“
Yes – genau das geschafft, was die Vedaharmonieküche ausmacht. Delicious, healthy, sugarfree, vegan!
Das Gefühl zu haben „das muss doch ungesund sein, so lecker wie das schmeckt!“ UPS – einen Mindfuck, einen Glaubenssatz aufgedeckt! Als das ganze gleich mal umdrehen… #lifecoach
Gesundes Essen schmeckt lecker! #healthcoach
Guten Appetit wünscht Euch,
Verena #vedaharmonie

Schokoladiges Porridge
Servieren: 4
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Nährwertangaben
200 Kalorien
20 grams Fett
Bewertung 4.5/5
( 2 bewertet )
Zutaten
- 240 gr Haferflocken
- 600 ml Wasser
- 600 ml Mandelmilch
- 4 EL Kakaopulver (stark entölt)
- 5 EL Ahornsirup (oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl)
- 2 EL Mandelmus
- Prise Salz
Zubereitung
- Haferflocken, Wasser, Mandelmilch, Kakaopulver in einen Topf geben und kurz aufkochen – dabei immer wieder umrühren.
- Nach dem kurzen Aufkochen – Hitze reduzieren und das Mandelmus unterrühren.
- Schoko Porridge bei schwacher Hitze noch wenige Minuten köcheln lassen.
- Porridge anschließend mit deinen Lieblingstoppings toppen; meine Liebingstoppings bei Schokoporridge sind: Banane + Erdnussbutter + Cacaonibs; Birne + zuckerfreie Zartbitterschokolade
Hast du dieses Rezept schon ausprobiert?
Verlinke @vedaharmonie und verwende #vedaharmonie