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Vegan Vanille-Cheesecake

von Verena Braidt

Jetzt ist‘s aber wieder mal an der Zeit mit euch ein Rezept, aus der Vedaharmonie Küche, zu teilen.

In den vergangenen Wochen hatte ich so viele Baustellen in meinem Kopf, dass ich an das Zaubern leckerer Gerichte – veganer Kuchen, gar nicht denken konnte.
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Endlich fand ich am Wochenende mal wieder Zeit, einen Kuchen zu backen. Der vegane Käsekuchen a lá Vedaharmonie ist sowas von bombastisch geworden 😄, dass ich euch unbedingt das Rezept mitteilen will. 🌱 #vegan #zuckerfrei #gesundbacken

Vegan Vanille-Cheesecake

Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 bewertet )

Zutaten

Boden:
– 150 gr Dinkelmehl
-50 gr Veganes Proteinpulver
– 50 gr Kokosmehl
– -> ODER 250 gr Dinkelmehl
– 75 gr geschmolzenes Kokosöl
– 150 gr Apfelmus
– 70 gr Xucker light

Käsekuchenmasse:
– 400 gr Seidentofu
– 300 gr Sojavanillequark (Sojaquark mit Vanillearoma & 3 EL Ahornsirup vermischen)
– 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
– 300 ml Reismilch
– 160 gr Xucker light

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen (Ober-Unterhitze). Zuerst den Teig für den Boden zubereiten. In einer Schüssel alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
2. Die 26-iger Springform mit Kokosöl einfetten. Den Mürbeteig mit den Händen in die Backform drücken und einen Rand hochziehen.
3. Die Zutaten für die Füllung in einer Schüssel mit einem Rührgerät (Thermomix 😍) vermengen. Die Masse in die Backform geben und 60 Minuten backen.
4. Im offenen Ofen abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Viel Freude beim gesunden Schlemmen, eure Verena ☀️ #vedaharmonie .

Hast du dieses Rezept schon ausprobiert?
Verlinke @vedaharmonie und verwende #vedaharmonie

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